/ / Einfache Möglichkeiten, ein Twitch-Profil auf dem iPhone oder iPad zu löschen: 5 Schritte

Einfache Möglichkeiten, ein Twitch-Profil auf dem iPhone oder iPad zu löschen: 5 Schritte

Entdecken Sie diesen Artikel Schritte

In diesem Wiki erfahren Sie, wie Sie aKanal oder Kategorie, die Sie derzeit mit einem iPhone oder iPad in Ihrem Twitch-Profil verfolgen. Sie können jeden Kanal oder jede Kategorie in Twitchs mobiler App sofort entfolgen und von Ihrer folgenden Liste entfernen.

Schritte

  1. Bildtitel Unfollow a Twitch Profile auf dem iPhone oder iPad Step 1
    Öffnen Sie die Twitch-App auf Ihrem iPhone oder iPad. Das Twitch-Symbol sieht aus wie eine weiße Sprechblase und ein " `` "auf einem lila Hintergrund unterzeichnen. Sie können es auf Ihrem Startbildschirm oder in einem App-Ordner finden.
  2. Bildtitel Unfollow a Twitch Profile auf dem iPhone oder iPad Step 2
    Tippen Sie auf die Im Anschluss Tab am unteren Rand. Diese Schaltfläche sieht aus wie ein Herzsymbol in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms. Hier finden Sie alle Kategorien und Kanäle, denen Sie folgen.
  3. Bildtitel Unfollow a Twitch Profile auf dem iPhone oder iPad Step 3
    Tippen Sie auf den Kanal oder die Kategorie, deren Verlauf Sie aufheben möchten. Dadurch wird das ausgewählte Profil oder der ausgewählte Stream auf einer neuen Seite geöffnet.
    • Um eine Kategorie zu öffnen, tippen Sie oben auf die Kategorie unter "Verfolgte Kategorien".
    • Um einen Kanal zu öffnen, der gerade live gestreamt wird, tippen Sie auf den Kanal unter "Live-Kanäle".
    • Um einen Offline-Kanal zu öffnen, scrollen Sie nach unten und tippen Sie unten auf der Seite unter "Offline-Kanäle" auf den Profilnamen.
  4. Bildtitel Unfollow a Twitch Profile auf dem iPhone oder iPad Step 4
    Tippen Sie oben rechts auf das weiße Herzsymbol. Wenn Sie diesem Kanal oder dieser Kategorie folgen, wird oben rechts auf der Seite ein weißes Herzsymbol angezeigt. Tippe auf das weiße Herz, um zu entfolgen.
  5. Bildtitel Unfollow a Twitch Profile auf dem iPhone oder iPad Step 5
    Zapfhahn Nicht mehr folgen im Bestätigungsfenster. Dies wird Ihre Aktion bestätigen und dieses Profil entfolgen.
    • Das Vollherz-Symbol verwandelt sich in ein leeres Herz, wenn Sie nicht mehr folgen.
Verwandte Inhalte: