/ / So löschen Sie LinkedIn-Nachrichten: 6 Schritte (mit Bildern)

So löschen Sie LinkedIn-Nachrichten: 6 Schritte (mit Bildern)

Entdecken Sie diesen Artikel Schritte

In diesem Wiki erfahren Sie, wie Sie eine Nachricht löschenThread, und entfernen Sie es dauerhaft aus Ihrem persönlichen LinkedIn-Posteingang. Sie können zwar keine einzelne Nachricht auf LinkedIn löschen, Sie können jedoch einen gesamten Thread löschen. Durch das Löschen einer Nachricht oder Konversation wird Ihr Kontakt nicht gelöscht oder blockiert.

Schritte

  1. Bildtitel Delete LinkedIn Messages Step 1
    Öffnen LinkedIn in Ihrem Internetbrowser. Art www.linkedin.com in die Adressleiste Ihres Browsers und drücken Sie Eingeben oder Rückkehr auf Ihrer Tastatur.
    • Sie können die mobile App von LinkedIn auch auf einem iPhone, iPad oder Android verwenden.
  2. Bildtitel Delete LinkedIn Messages Step 2
    Drücke den Mitteilungen Tab. Diese Schaltfläche sieht aus wie zwei Sprechblasen in einer Navigationsleiste oben auf der Seite. Der Posteingang wird auf einer neuen Seite geöffnet.
    • Wenn Sie die mobile App verwenden, finden Sie die Mitteilungen Tab am unteren Bildschirmrand.
  3. Bildtitel Delete LinkedIn Messages Step 3
    Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie löschen möchten. Suchen Sie auf der linken Seite die Nachricht, die Sie löschen möchten, und klicken Sie darauf. Dadurch wird der Inhalt der ausgewählten Nachricht auf der rechten Seite geöffnet.
  4. Bildtitel Delete LinkedIn Messages Step 4
    Klicken Sie oben rechts in der Nachricht auf das Symbol mit den drei Punkten. Diese Schaltfläche befindet sich neben dem Namen des Absenders in der oberen rechten Ecke des Nachrichteninhalts. Es öffnet sich Ihre Nachrichtenoptionen.
  5. Bildtitel Delete LinkedIn Messages Step 5
    Wählen Konversation löschen. Diese Option wird neben einem Papierkorbsymbol im Nachrichtenmenü aufgeführt.
    • Wenn Sie eine Gruppennachricht löschen, klicken Sie zuerst auf
      Klicken Sie hier, um Ihre Optionen zu erweitern, und wählen Sie dann Konversation löschen.
    • Sie werden aufgefordert, Ihre Aktion in einem Popup-Fenster zu bestätigen.
  6. Bildtitel Delete LinkedIn Messages Step 6
    Klicken Ja, löschen im Bestätigungsfenster. Dadurch wird der ausgewählte Nachrichtenthread gelöscht und dauerhaft aus Ihrem Posteingang entfernt.
Verwandte Inhalte: